公司党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
  作者:范彬  时间:2019-10-30  点击量:   
【字体:

长沙讯(范彬)10月29日,公司党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,公司党委书记、董事长杜湘豪主持会议,公司领导班子成员分别作调研成果交流汇报。


“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,公司领导班子成员认真贯彻落实上级党委部署,带头学习理论、带头调查研究、带头检视问题、带头整改落实。调查研究过程中,领导班子成员深入一线项目部,采取实地走访、听取汇报、面对面交流、问卷调查等方式,深入了解企情、精准查找问题、认真分析原因、扎实完善整改,各项工作进展顺利,为高质量开展调研成果交流会奠定了基础。

会上,公司党委书记、董事长杜湘豪围绕“如何抓好项目经济管理”调研主题作了汇报交流,党委副书记、总经理陈谦围绕“如何走专业化发展道路,打造品牌工程”调研主题作了汇报交流。公司其他领导班子成员围绕企业专业化发展、安全质量管理、人才队伍建设、纪检监察等重点工作,先后作了汇报发言,交流了主题教育开展以来调研的基本情况、发现的问题以及下一步整治的思路举措和对策建议。

对做好调研成果转化及下一步主题教育开展工作,杜湘豪提出五点意见。一是调研问题清单梳理,一定要做到“全”。要不遗漏,对已发现的问题原原本本记录进整改清单;要不局限,对职工关心反映的其他问题也要一并记录在册;要不浮于表面,要举一反三真正摸清症结所在。二是调研问题解决整改,一定要做到“实”。要高度重视整改方案,确保组织措施到位,鼓励工作主动超前,注意紧密结合实际。三是调研成果转化推广,一定要做到“快”。要迅速转变思想认识,迅速打开工作思路,迅速采取实际行动,尽快查漏补缺,形成长效机制,并督促落实。四是保持调研优良作风,一定要做到“真”。要把调查研究作为重要思想方法和重要工作方法,长期坚持这种优良传统,真真切切学好用好。五是主题教育后续推进,一定要做到“深”。要深入学习理论,深入基层开展,深入总结成果。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统