禅西大道南延线工程项目首根桩基顺利开钻
  作者:梁泳恩  时间:2019-11-16  点击量:   
【字体:


佛山讯(梁泳恩)11月15日,禅西大道南延线工程项目部363省道跨线桥首根桩基顺利开钻,标志着禅西大道南延线主体正式开工。

禅西大道南延线工程位于佛山市禅城区南庄镇及顺德区乐从镇,全长4.1公里,主要工程量包括路基工程,桥涵工程和路面工程,合同总价5.8亿元,合同工期24个月,采用一级公路兼顾城市道路功能,设计时速80公里。

面对艰巨的施工任务,项目部跑步进场,迅速进入状态,仅用时16天就完成了建家建线的任务,展示了项目部的速度与决心。项目部负责人表示将发扬铁道兵“铁的意志、铁的作风、铁的纪律、铁的信念”精神,确保把禅西大道南延线工程建设成示范工程、品质工程,为佛山市交通建设发展作出新的更大贡献。

禅西大道建成通车后,将有利于加快佛山与江门等珠三角西部城市的融合,提升珠江口西岸地区发展水平,整合佛山市西南部生态绿地和旅游资源,打造西江沿岸生态休闲走廊,发展旅游业,且对于促进珠三角城市群的建设,加强珠三角城市交通一体化有着重要的意义。  

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统