昆山交通发展控股集团有限公司董事长何智勇一行到312国道苏州东段改扩建工程检查指导
  作者:梁龙  时间:2019-12-20  点击量:   
【字体:


昆山讯(梁龙)12月17日,昆山交通发展控股集团有限公司董事长何智勇、总经理盛卫东一行到312国道苏州东段改扩建工程各标段检查指导。集团公司副总经理、华东指挥部指挥长向远华等领导陪同。

何智勇、盛卫东一行先行检查七公司312国道昆山段KS2标及各标段的桥梁桩基施工,对KS2标及各标段桥梁桩基建设效果表示充分肯定。

“这是我见过最漂亮,最整洁的项目部。”在检查完施工现场后,何智勇、盛卫东一行来到KS2标项目部,称赞项目部驻地建设美观,大气,并听取了项目负责人就工程进度、安全、质量控制,环境保护、农民工工资发放等情况的汇报,重点询问了项目部当前面临的困难和下一步的工作计。随后,何智勇、盛卫东召集全线4个标段项目经理、监理负责人在项目部会议室召开座谈会,会上,各标段项目经理分别汇报了目前项目建设情况、存在的主要问题以及下一步的工作计划。

何智勇会上肯定了各标段在前期做出的成绩,并对后续的工作提出了三点要求:一是要确保安全质量,坚持安全为本、质量第一,要把住原材料和设备源头质量关,加强安全生产宣传教育和培训工作,强化施工统筹,创新工艺工法,保证工程质量、安全和进度。二是要保障农民工的合法权益,农民工工资要做到开设工资专户,并按时足额发放工资,要重点做好2020年春节前农民工工资支付保障工作,保证让农民工兄弟们拿着足额工资,开开心心回家过年。三是要不断加强风险管控体系,树立全员风险意识,进行安全风险评估,通过评估找到风险源,抓住把控重点。

盛卫东要求各标段要高度重视桩基、深基坑、临时用电等施工安全,加强质量管理,优化施工组织方案,确保安全质量有效可控,施工进度稳中取胜。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统