中山东部外环高速公路一期工程先行标首根桩基顺利浇筑
  作者:易晓玲  时间:2019-12-25  点击量:   
【字体:


中山讯(易晓玲)12月24日,公司中山东部外环高速公路一期工程先行标首根桩基顺利浇筑,取得了项目桥梁施工建设的“开门红”。

本次浇筑的Y04号桩设计桩长51.5米,设计桩径2.2米。为保证工程顺利开展,项目部积极筹划,认真研究技术规范和技术方案,针对施工难点逐个突破,合理安排,严把安全质量关。技术人员全程旁站,历经近5个小时,混凝土用量225方,于下午16:30分顺利完成浇筑。首根桩基的成功浇筑,为今后的施工打下了基础,也为后续工程的开展提供了保障。

据悉,中山黄圃至翠亨高速公路(中山东部外环高速公路一期工程)先先行标(跨南沙港铁路桥),为双向8车道高速公路桥,设计工期6个月,预计在2020年4月30日完成建设,该桥跨越在建南沙港铁路正线2股道,桥梁长120米,宽41.5米,其中40米主跨上跨在建南沙港铁路洪奇沥水道特大桥第14、15 孔。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统