广汕铁路7标首件桩基、承台和墩身顺利通过验收
  作者:谭小朋  时间:2019-12-27  点击量:   
【字体:


汕尾讯(谭小朋)12月26日,广汕铁路7标顺利通过广州指挥部对项目部首件桩基、承台和墩身的验收。

由广州指挥部、中铁四院、四川监理站、北京工程检测单位组成的验收组在工区现场听取了项目部负责人对现场桩基、承台和墩身的介绍后,仔细查看了施工现场,并对工区现场的施工标准、施工工艺进行了肯定。随后召开的验收会议上,验收组指出,项目部的首件桩基、承台和墩身工程资料编制内容齐全,实体质量符合要求,一致同意通过验收,并作出相关指示:一是严格落实桩基环切工艺,防止桩头边缘掉块,二是加强模板打磨及拼装质量检查,三是加强墩身混凝土浇筑质量,减少表面气泡孔,四是加强墩身流水槽养护,保证墩身外观质量。

本次顺利通过首件桩基、承台和墩身的验收,加强了广州指挥部对项目部的信任,在各单位心中留下了“十二局干的我们放心”的好印象。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统