贵南高铁项目部环江制梁场顺利通过产品检验
  作者:熊望祠 肖欢  时间:2019-12-27  点击量:   
【字体:


环江讯(熊望祠 肖欢)12月24日,贵南高铁环江制梁场产品顺利通过中铁桥梁与基础(武汉)检测中心有限公司开展的专项检验。

环江制梁场位于广西壮族自治区河池市环江毛南族自治县水源镇才胜屯,顺线路方向长480米,宽180米,总占地面积约130亩。承担标段11座桥梁共221榀箱梁的预制。场内设置制梁区、存梁区、钢筋加工区、钢筋绑扎区、混凝土拌合站、试验室、职工生活区和办公区。梁场设置制梁台座5个(1个备用),双层存梁台座25个,静载试验台座1个,最大生产能力24榀/月,最大存梁能力50榀。

检验组专家依据抽样图从已预制的10榀成品箱梁中随机抽取6榀进行外形外观检验,另外抽取1榀箱梁进行静载试验。根据任务分工,专家组成员到梁场试验室对梁体和封锚混凝土试件28天抗压强度、管道压浆强度、梁体混凝土28天弹性模量、静载试验传感器进行了检验检测。并审查了内业资料。

经过两天严格的检验,在环江制梁场国家生产许可证产品检验末次会议上,认证组专家宣布:环江制梁场抽检的预制箱梁中,7个A类项全部合格,14个B类项中11项合格,符合产品认证实施细则规定要求,具备持续稳定生产安全、合格产品的能力,通过检验。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统